Walnuss-ziegenkäse-cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Ofen vorheizen auf (180 ° Umluft) 200 °.
- Lassen Sie die Rosinen in heißem Wasser.
- Bereiten Sie eine Paste aus Mehl, Backpulver, Eier, Öl, Milch, Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie die Rosinen, mit ein wenig Mehl besträuben.
- Integrieren Sie nacheinander Kernen, Rosinen und Ziegenkäse.
- Füllen Sie die Mischung in einer Backform mit Papierkasten ausgekleidet.
- Backen Sie 45 Minuten.
- Lassen Sie kühl in der Pfanne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!