Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Jetzt bewerten
Als Liebhaber von Süßem und Salzigem werden Sie unser Rezept für Feigen mit Ziegenkäse und Honig lieben! In nur 5 Minuten zubereitet, können Sie sie zum Aperitif genießen oder auf geröstetem Toastbrot und einem gemischten Salat anrichten :-) Mit einer Prise Rosmarin und ein paar Sesamsamen werden Sie einfach nur genießen :-)
Zutaten
4
Materialien
- Kochplatte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor. Schneiden Sie Ihre Feigen auf der Oberseite kreuzweise ein (etwa bis zu zwei Dritteln).
- Geben Sie eine halbe Scheibe Ziegenkäserolle, einen Schuss Honig und Rosmarin dazu.
- Bestreuen Sie Ihre gefüllten Feigen mit Sesam.
- Backen Sie Ihre Feigen 5 Minuten bei 200 °C.
- Et voilà,Ihre Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!