Feigen mit ziegenkäse im speckmantel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und trocknen Sie die Feigen und Rosmarin Zweig.
- Unter den Figuren schneiden den Stamm und quer wie die niedrig hängenden Figuren immer zusammen geschnitten. Rosmarin fein hacken.
- Die Sache explodiert Feigen jetzt mit Ziegenkäse und danach zu füllen. Mit Rosmarin und Pfeffer.
- Heizen Sie den Grill auf 230 °.
- Jede Figur mit einer Scheibe Speck wickeln.
- Zeigen Feigen in etwa 15 Minuten unter dem heißen Grill in eine Auflaufform und Ort gestopft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!