Gebackener ziegenkäse auf feldsalat mit feigen-vinaigrette
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Für die Vinaigrette den Feigensenf mit Sherryessig und Olivenöl mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ziegenweichkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen.
- Für den Teig das Eiweiß mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Eine Prise Salz und 3-4 EL kaltes Wasser hinzugeben und verrühren.
- Die Ziegenkäsetaler in den Teig tauchen und sodann in einer heißen Pfanne mit einem guten Schuss Öl von beiden Seiten etwa eine Minute vorsichtig ausbacken. Die Ränder nicht vergessen.
- Feldsalat auf vier kleinen Tellern anrichten, die heißen Ziegenkäsetaler draufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
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