Ziegenkäse-feigen-tarte mit san daniele schinken
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Zutaten
4
Belag:
Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig auf einem Stück Backpapier 2 cm länger und breiter als die Backform ist, ausrollen
- Den Teig mitsamt Backpapier in die Backform geben und auf jeder Seite einen Rand von etwa 1 cm formen.
- Creme:
Von den Thymianzweigen die Blätter abzupfen und diese mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. - Anschl. vorsichtig auf dem Teig verteilen; glatt streichen.
- Belag:
Von den Feigen den Stielansatz abschneiden, Feigen halbieren; mit der Schnittfläche nach oben in die Creme setzen. - Ziegenkäse entweder grob würfeln oder einfach mit den Fingern “zerrupfen” und auf der Tarte verteilen – dabei darauf achten, dass keine Käse auf die Schnittflächen der Feigen kommt.
- Den Honig “im dünnen Faden” auf der Tarte verteilen.
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