Ein gericht wie ein provenzalischer sommer
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit1 h 30 m
Kochzeit45 min
- Die Lammfilets, trocken tupfen mit Küchenpapier, Salz und Pfeffer zu waschen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten kurz auf allen scharfen Kanten.
- Tomaten und Knoblauch (geschält) fein hacken und mit Käse, Eier, Semmelbrösel und Ziegenfrischkräuter, nicht zu viel Salz und Pfeffer mischen. Die Petersilie waschen, trocken, fein hacken und zu der Mischung.
- Butter würfeln und im Kühlschrank lagern oder drücken Sie den Gefrierschrank. Zwiebeln schälen und fein hacken. Kochen Sie den Wein und Portwein rot und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3-4 Esslöffel reduziert.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln, Pinsel Möhren und schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden, waschen Sie die Paprika, entkernen und in Rauten schneiden, schälen die rote Zwiebel in Viertel oder Achtel.
- Eine Seite der Lammfilets und streuen jeweils mit Senf. Verteilen und Kräuter-Ziegenkäse-Mischung über jede Kehlmaschine. Auf ein Backpapier ausgekleidet und Slip aus der oberen Schiene.
- Braten Sie das Gemüse in Grillpfanne, Pan, und dann auch noch auf ein Backblech mit Backpapier verteilen, salzen, pfeffern und Nieselregen Olivenöl darüber. Rosmarinzweige dazulegen. Drücken Sie auf der mittleren Schiene des Ofens.
- Nach ca. 10 Minuten (je nach Dicke des Filets von Lamm und dass Sie lieben Ihre pink) wieder einschalten auf dem Grill und lassen Sie das Lammfilet überknuspern für 1-2 Minuten. Dann gehen und Jungfrau Aluminiumfolie, um sich auszuruhen.
- Während Lebensmittel markieren Sie die Portweinreduktion Wein und Zwiebeln durch ein Sieb UDN Kochen bringen. Die Kälte umgeleitet Butter, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Zucker bestreuen.
- Schalten Sie den Backofen, entfernen Sie Gemüse und Kurzschild, den Grill im Ofen vorzuheizen.
- Red Butter Verbreitung auf dem Teller, das Gemüse. Das Lammfleisch in dicke Scheiben und legen Sie auf Sauce Spiegel.
Fragen
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