Artikel - Seite 18

609 ergebnisse
Wasabi, den Sie kennen, ist vielleicht nicht echt: Das sollten Sie wissen!

Wasabi, den Sie kennen, ist vielleicht nicht echt: Das sollten Sie wissen!

Wenn Sie Sushi oder die japanische Küche lieben, haben Sie wahrscheinlich schon einmal die Erfahrung gemacht, dass Wasabi Ihren Gerichten einen Hauch von Schärfe und Lebendigkeit verleiht. Aber wussten Sie, dass das, was Sie für Wasabi halten, wahrscheinlich gar kein Wasabi ist? Experten wie die japanische Köchin Hiroko Shimbo und der Restaurantkritiker Trevor Corson sind der Meinung, dass die überwiegende Mehrheit des Wasabis in der...

Gekochtes Ei mit grauem Dotter: Ist es gefährlich zu essen? Finden Sie heraus, was die Ursache ist und wie man sie vermeiden kann

Gekochtes Ei mit grauem Dotter: Ist es gefährlich zu essen? Finden Sie heraus, was die Ursache ist und wie man sie vermeiden kann

Eier sind in den meisten unserer Küchen ein unverzichtbares Lebensmittel. Dank ihrer Vielseitigkeit verwenden wir sie häufig in allen möglichen Rezepten. Aber haben Sie schon einmal ein Ei gekocht und einen graugrünen Ring um das Eigelb entdeckt? Wahrscheinlich haben Sie das. Dann fragen Sie sich vielleicht: Ist das Ei schlecht? Ist es gefährlich, es zu essen? Was ist passiert, dass der Dotter seine Farbe verändert hat?

Großmutters Naturheilmittel gegen Husten

Großmutters Naturheilmittel gegen Husten

Husten ist ein häufiges Ärgernis, das im Zusammenhang mit Erkältungen, Allergien oder Halsschmerzen auftreten kann. Anstatt zu Medikamenten zu greifen, greifen viele zu natürlichen Lösungen, um Husten und die damit verbundenen Beschwerden zu lindern. Einige Lebensmittel und Pflanzen haben beruhigende und schleimlösende Eigenschaften, die den Hustenreiz lindern und den Hals beruhigen können. Im Folgenden stellen wir Ihnen...

Wollten Sie schon immer das beste Kartoffelpüree der Welt probieren? Hier ist das legendäre Rezept von Joël Robuchon!

Wollten Sie schon immer das beste Kartoffelpüree der Welt probieren? Hier ist das legendäre Rezept von Joël Robuchon!

Wenn Sie ein leidenschaftlicher Feinschmecker sind, haben Sie wahrscheinlich schon von Joël Robuchon gehört, dem legendären Küchenchef, der von seinen Kollegen als "Chef des Jahrhunderts" bezeichnet wird. Sein Einfluss auf die französische und internationale Küche ist unbestreitbar, mit mehr als 30 Michelin-Sternen und einem außergewöhnlichen Talent, einfache Zutaten zu veredeln. Unter seinen emblematischen Kreationen sticht eine besonders hervor...

Wie kann man Angstzustände ohne Medikamente bekämpfen? Entdecken Sie die 8 starken natürlichen Beruhigungsmittel, die Entspannung und Wohlbefinden fördern!

Wie kann man Angstzustände ohne Medikamente bekämpfen? Entdecken Sie die 8 starken natürlichen Beruhigungsmittel, die Entspannung und Wohlbefinden fördern!

In Zeiten schnelllebiger Routine und hoher Stressbelastung suchen viele Menschen nach natürlichen Alternativen, um sich zu entspannen und die Schlafqualität zu verbessern. Natürliche Beruhigungsmittel, die in verschiedenen Inhaltsstoffen enthalten sind, bieten eine sanfte und wirksame Linderung ohne die üblichen Nebenwirkungen synthetischer Arzneimittel. Sie sind in der Pflanzenheilkunde weit verbreitet, und viele haben...

Schonkost: Was man bei einem empfindlichen Magen essen sollte

Schonkost: Was man bei einem empfindlichen Magen essen sollte

Wenn uns übel ist, bittet unser Körper um eine Pause bei der Verdauungsarbeit. Eine Schonkost gibt uns genau das, was wir brauchen: leichte, leicht verdauliche Lebensmittel, die so zubereitet sind, dass sie unser Verdauungssystem nicht zu sehr belasten. Es geht nicht nur darum, fade Lebensmittel zu essen, sondern einige Empfehlungen zu befolgen, die uns helfen, die Symptome zu lindern...

Du dachtest, Wasser sei der beste Feuchtigkeitsspender? Entdecken Sie das Getränk, das es noch besser macht!

Du dachtest, Wasser sei der beste Feuchtigkeitsspender? Entdecken Sie das Getränk, das es noch besser macht!

Wasser, die Königin der Flüssigkeitszufuhr, war schon immer unser treuer Verbündeter. Es reicht doch, ein Glas zu trinken, um den Durst zu löschen, oder? Aber das stimmt nicht! Laut einer Studie der St. Andrews University in Schottland ist Wasser nicht der unangefochtene Meister der Hydratation... Sie werden vielleicht überrascht sein, aber es scheint ein Getränk zu geben, das Wasser in dieser Kategorie übertrifft!

12 unglaubliche Vorteile, die nur Wasser für Sie haben kann!

12 unglaubliche Vorteile, die nur Wasser für Sie haben kann!

Wasser ist lebensnotwendig und einer der wichtigsten Bestandteile für die Gesundheit und das Wohlbefinden des menschlichen Körpers. Richtig konsumiert, bringt es eine Reihe unverzichtbarer Vorteile für den Körper und ist für verschiedene biologische Funktionen unersetzlich. Sehen Sie sich die 12 Vorteile an, die Ihnen nur Wasser bieten kann:

5 überraschende Vorteile von Kreuzkümmel, die Sie wahrscheinlich noch nicht kannten!

5 überraschende Vorteile von Kreuzkümmel, die Sie wahrscheinlich noch nicht kannten!

Kreuzkümmel ist ein in der Küche weit verbreitetes Gewürz, das für seinen einzigartigen Geschmack und sein intensives Aroma bekannt ist. Er wird in Gerichten aus verschiedenen Kulturen wie der mexikanischen, indischen und mediterranen Küche verwendet. Aber Kreuzkümmel ist nicht nur ein unverzichtbares Gewürz in vielen Küchen, sondern hat auch überraschende Eigenschaften und Geschichten, die über den Gaumen hinausgehen. Hier sind fünf interessante Fakten über Kreuzkümmel...

Warum lieben wir Knuspern so sehr? Die Wissenschaft hinter diesem unwiderstehlichen Genuss

Warum lieben wir Knuspern so sehr? Die Wissenschaft hinter diesem unwiderstehlichen Genuss

Wenn Sie schon einmal eine unwiderstehliche Anziehungskraft auf knusprige Lebensmittel wie Chips, Toast oder sogar Popcorn verspürt haben, sind Sie nicht allein! Es hat sich herausgestellt, dass das Vergnügen, das wir empfinden, wenn wir in etwas Knuspriges beißen, eine sehr interessante wissenschaftliche Erklärung hat, die unsere Sinne und unser Gehirn einbezieht - finden wir heraus, warum wir sie so unwiderstehlich finden!

Mürbeteig vs. Blätterteig: Wann und wie man sie verwendet!

Mürbeteig vs. Blätterteig: Wann und wie man sie verwendet!

In der Welt der Tartes, Quiches und Torten ist die richtige Wahl des Teigs der erste Schritt zum Gelingen eines Rezepts. Mürbeteig und Blätterteig sind mit ihren unterschiedlichen Texturen und Verwendungszwecken zwei unumgängliche Verbündete. Aber wie weiß man, welchen man für welche Zubereitung verwenden soll? Erfahren Sie mehr über ihre Besonderheiten und die Rezepte, die sich am besten für sie eignen.

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: Wer ist wirklich besser?

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: Wer ist wirklich besser?

Italien, die Wiege des einzigartigen Geschmacks, hat zwei Juwelen der Milchwirtschaft zu bieten: Parmigiano Reggiano und Grana Padano. Diese Käsesorten, die aus alten Traditionen und einer sorgfältigen Verarbeitung hervorgegangen sind, ähneln sich zwar, verbergen aber Nuancen, die sie unterschiedlich und unverwechselbar machen. Lassen Sie uns gemeinsam entdecken, welche das sind!

New York: 5 Spezialitäten, die Sie unbedingt probieren müssen!

New York: 5 Spezialitäten, die Sie unbedingt probieren müssen!

Ah, New York! Diese Stadt sprüht vor Energie, wie ein Herz, das 24 Stunden am Tag schlägt. In diesem Betondschungel, in dem Wolkenkratzer und Food Trucks nebeneinander stehen, ist die Küche die Königin. New York ist wie ein Patchwork aus Geschmäckern: Jedes Viertel erzählt eine Geschichte, jeder Bissen eine Reise. Wie wäre es mit ein paar typischen Gerichten? Diejenigen, die im wahrsten Sinne des Wortes die Geschmacksknospen dieser...

Vermeiden Sie diese 6 abgelaufenen Lebensmittel auf jeden Fall: Ihre Gesundheit ist in Gefahr!

Vermeiden Sie diese 6 abgelaufenen Lebensmittel auf jeden Fall: Ihre Gesundheit ist in Gefahr!

Das Haltbarkeitsdatum auf Lebensmitteln ist ein wichtiger Indikator für die Qualität und Sicherheit der Produkte, die wir konsumieren. Dennoch werfen wir oft Lebensmittel weg, die noch gut aussehen, aus Angst vor einer Lebensmittelvergiftung. Aber welche Lebensmittel stellen tatsächlich das größte Risiko dar? In diesem Artikel gehen wir auf die Lebensmittel ein, die Probleme verursachen können!

Sie finden Hähnchenbrust trocken? Hier ist der ultimative Leitfaden für zartes und schmackhaftes Garen!

Sie finden Hähnchenbrust trocken? Hier ist der ultimative Leitfaden für zartes und schmackhaftes Garen!

Ach, die Hühnerbrust! Sie wird von Sportlern verehrt, von figurbewussten Feinschmeckern bevorzugt und ist das Stück, das in den Kühlschränken aller Küchen zu finden ist. Aber wie wird sie zubereitet, damit sie zart und saftig bleibt? Denn unter uns gesagt, es gibt nichts Traurigeres als eine trockene Hühnerbrust... Zum Glück haben wir ein paar Tricks auf Lager, damit jeder Bissen ein Genuss ist.....

Quecksilber in Thunfischdosen: Warum dieses alltägliche Produkt Ihrer Gesundheit schaden könnte!

Quecksilber in Thunfischdosen: Warum dieses alltägliche Produkt Ihrer Gesundheit schaden könnte!

Der Verzehr von Thunfisch aus der Dose gehört für viele von uns zum Alltag. Praktisch, schnell und proteinreich, scheint er ein perfekter Verbündeter für ausgewogene Mahlzeiten zu sein - bis wir die andere Seite der Medaille kennenlernen. Zwei NGOs, Bloom und Foodwatch, haben kürzlich einen aufschlussreichen Bericht veröffentlicht, der unser Vertrauen in dieses Produkt ernsthaft in Frage stellt: 100 % der...

Ihr Schneidebrett: Ein Nest für Bakterien? Wissen, wann es gewechselt werden muss!

Ihr Schneidebrett: Ein Nest für Bakterien? Wissen, wann es gewechselt werden muss!

Das Schneidebrett ist ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche, aber es bekommt oft nicht genug Aufmerksamkeit, wenn es um die Reinigung und den regelmäßigen Austausch geht. Zu wissen, wann das Schneidebrett ersetzt werden muss, ist entscheidend für die Lebensmittelsicherheit und die Vermeidung von Kreuzkontaminationen. In diesem Artikel befassen wir uns mit den Anzeichen von Abnutzung, der Bedeutung von Hygiene und der idealen Häufigkeit des Austauschs.

Endometriose und Ernährung: Schlüssel zu einem besseren Umgang mit den Symptomen

Endometriose und Ernährung: Schlüssel zu einem besseren Umgang mit den Symptomen

Endometriose ist eine chronische Krankheit, von der 6-10 % der Frauen im gebärfähigen Alter betroffen sind. Sie ist durch starke Schmerzen im Beckenbereich und Schwierigkeiten bei der Empfängnis gekennzeichnet und erfordert häufig spezielle Behandlungen und eine Anpassung des Lebensstils, um die Symptome zu lindern. Unter den natürlichen Lösungen spielt die Ernährung eine bedeutende Rolle bei der Verringerung...