Kartoffel-melonen-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Geben Sie 500 g Süßkartoffeln, 250 g Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Gewürfelt 1 kleine Zwiebel fein und braten in 2 Esslöffel Olivenöl.
- Dann werden 100 ml Gemüsebrühe und kochen für ein paar Minuten, gießen heiße Kartoffeln und Süßkartoffeln.
- Geschnitten 100 g Lauch in dünne Runden.
- 150 g Melone Würfel um 1 cm geschnitten.
- 100 g Spinat schneiden Sie die Stiele, große Blätter in der Mitte und falten. Eine Marinade aus Kräutern Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Esslöffel Licht.
- Balsamico-Essig, 3 - Mix 4 Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Salat, gute Zeiten und lassen minziehen 15-20. Servieren mit Schnittlauch bestreut.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!