Zutaten: Preiselbeeren 100g Weiße Schokolade 100g oder Abdeckung 140 g weiche Butter Brown-Zucker 130 g 1 Condit. Vanillezucker 1 Ei, M Gr. 200 g Mehl 1 TL...
Zutaten: Preiselbeeren 100g Weiße Schokolade 100g oder Abdeckung 140 g weiche Butter Brown-Zucker 130 g 1 Condit. Vanillezucker 1 Ei, Gr. M 200 g Mehl 1 TL...
Zutaten: 270g Kuchen 2 EL Zitronensaft 100 g Käse Puderzucker 30g 30 g Kondensmilch Tragen Bio-Zitrone 100 g weiße Schokolade für die Beschichtung von...
Zutaten: 100 g Sahne 20 g Goldsirup 30 g Zucker 300 g Blockschokolade 20 g weiße Schokolade *optional 100 g selbstgemachtes Erdnussmus 50 g gemahlene...
Zutaten: 200 g Rohmarzipan 80 g Puderzucker 1 Esslöffel Lavendelsirup Puderzucker, gesiebt 200 g Kuvertüre getrocknete Lavendelblüten ein paar Stücke weiße...
Zutaten: Hefeteig: 46 g Mehl 6 g Vanillezucker 29 g Milch, zimmerwarm 1 g Trockenhefe Mürbeteigmischung: 20 g Mehl 6 g Zucker 6 g Butter 1 g Backpulver 50 g...
Zutaten: 4 Eier 60 g Honig 50 g Butter 100 g weiße Schokolade Bio 1 Prise Meersalz 65 g Rohrzucker 75 g Mehl Sahne 1 Esslöffel Backpulver Kaffee Tartar 50...
Zutaten: 400g Weiße Schokolade + 200ml Sahne 300g Vollmilchschokolade + 200ml Sahne 200g Zartbitterschokolade + 200ml Sahne Zum Einstreichen von Torten:...
Zutaten: Zutaten für den Boden: 300 g Schoko-Cookies 75 g Butter oder Margarine Zutaten für die Frischkäsemasse: 100 g Puderzucker 200 g Sahne 1/2 Päckchen...
Zutaten: Macadamiabiskuit: 100 g weiße Schokolade 4 Eier 100 g Zucker 125 g Pulver Macadamia- Cream: 400g Mascarpone 100 g Puderzucker 250 ml Sahne 1...
Zutaten: Teig: 600 g Mehl 300 g Zucker 500 ml Milch, Zimmertemperatur 200 g Butter, weich 1 Pkt. Vanillezucker 20 g Backpulver Creme: 500 ml Milch 110 g...