Grappa-kuchen mit weißer schokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Teig:
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis sich ihr Volumen fast verdreifacht hat. Dann das Mehl vermischt mit Backpulver, Salz und Orangenschale vorsichtig unterheben.
- Schließlich nacheinander Milch, Grappa und die geschmolzene Butter zugießen und unterrühren.
- Den Teig in die Form und für 50 Minuten backen.
- In einem Topf bei kleiner Hitze die Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.
- Diese Schokosahne dann langsam über den Kuchen gießen, so daß er möglichst viel der Flüssigkeit zieht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!