Geswirltes joghurt-himbeer-eis mit weißer schokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Himbeer-joghurt-eis
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Hälfte der Himbeeren auftauen und mit einer Gabel zerdrücken, sodass man ein grobes Fruchtpüree hat. Die weiße Schokolade grob hacken.
- Nun den Eiszauber und den Naturjoghurt in ein hohes Gefäß geben und mit den Rührhaken des Handrührgeräts zunächst auf niedriger Stufe für etwa eine Minute vermengen, dann auf höchster Stufe zwei weitere Minuten cremig schlagen. 2/3 der weißen Schokolade unterheben.
- Das Joghurteis nun esslöffelweise in vier Dessertgläser füllen. Nach jeder Schicht Joghurteis einen Klecks Himbeerpüree darüber geben und wiederum mit Eis bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Mit einer Gabel oder einem Schaschlikspieß nun durch das Dessert "swirlen", sodass ein Strudel entsteht.
- Das Eis mit den übrigen Himbeeren und der gehackten Schokolade bestreuen und mit Folie abgedeckt über Nacht im Gefrierschrank fest werden lassen.
- Ca. 15min vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!