Himbeer-eiscreme mit weißer schokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In einem kleinen schweren Topf mit dem Zuckerwasser Wärme langsam. Rühren Sie sich der Zucker aufgelöst ist komplett. Dann bringen Sie die Temperatur und Finish Koch Melasse. Stir 3 Minuten gekocht werden.
- Da die Küchenmaschine und mischen die Eier coffrent. Die heißen Melasse integrieren inzwischen langsam - durch die große Hitze zu verfeinern Eier.
- Schütteln Sie so lange, bis die Masse dicklich wird hell, die für ein paar Minuten dauert. Kuma hat die entformten.
- Himbeeren, Salz und Zitronensaft hinzu. Dann rühren, bis die Himbeeren sind püriert und eine gleiche Masse entsteht.
- Wenn die Masse ohne Herz wird durch einen Filter in einem großen sauberen Teller geben gewünscht.
Abschließend rühren in der Sahne und Milch mit einem Schneebesen. Ich gab auf, wenn es die Sahne schlagen. - Die flache Abdeckung und für mindestens 2-3 Stunden pro Nacht, Vorkühlung im Kühlschrank am besten.
Die Masse ist bereit, nach wiederholten Durchrühren gut für die Eismaschine. Während sie läuft bereits, dass Abdeckrostes oder in kleine Stücke geschnitten. - Nach etwa 20 Minuten durch die Einfüllöffnung, um das Eis Masse. Nach weiteren 10-15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!