Eis von weißer schokolade und rumrosinen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Rosinen mindestens 24 Stunden in Rum einlegen.
- Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
- Milch mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen.
– - Zucker mit dem Eigelb verrühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
- Milch hinzufügen. die Masse im Topf abziehen.
- Die Kuvertüre unter die noch heiße Masse geben. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
- Sobald die Eiscreme in der Maschine die gewünschte Konsistenz erreicht hat,
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!