Eiszeit: bourbon-vanille-eiscreme mit weißer schokolade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer so lange rühren, bis die Masse hellgelb und plump.
- Dann fügen Sie das Mehl und beiseite stellen.
- Erhitzen Sie die Milch in einer schweren Pfanne, bis das Board bis kleine Blasen.
- Dann geben Sie die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren Mehlmischung, Zucker-Ei.
- Diese Mischung kehrt dann in die Pfanne.
- Wärme sanft bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren (mit einem Holzlöffel oder Schneebesen), bis leicht verdickt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!