Caramel-vanille-cupcakes mit weißer-schokolade-frischkäsecreme und karamell-topping
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Dairy CAN werden (ziehen Sie das Papier im Voraus) Dulce de Leche, dh flüssigem Karamell, wo Sie etwa 2,5 Stunden siedendem Wasser-Spiele sind.
- Es ist nur notwendig sicherzustellen, dass der Kasten noch mit Wasser bedeckt.
- Nach dem Kochen abkühlen lassen gut - besser Sie das Karamell am Vorabend vorbereiten, denn es dauert daher eine recht lange Zeit.
- Eier, Zucker und Karamell-Sirup schaumig rühren, dann die weiche Butter und gut mischen.
- Mehl, Backpulver und Salz und kurz mischen, dann nach und nach die Milch kommt und gut mischen.
- Teig in Muffinformen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C kühl.
- Für die Creme Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, dann geben Sie den Frischkäse.
- Alles verrühren kräftig und abkühlen lassen kurz.
- Dann füllen Sie einen Spritzbeutel und dekorieren Cupcakes mit ihr.
- Schließlich Dulce de Leche (2-3 Esslöffel) Aufwärmen ein wenig, so dass es flüssig ist, dann füllen Sie einen Gefrierbeutel.
- Schneiden Sie eine kleine Ecke davon und geben die Karamellcreme.
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