Himbeer-cheesecake-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Himbeer-joghurt-eis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 125 g saure Sahne und 125 g Sahne, rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. 75 g flüssige Sahne und 50 g Vanillezucker und rühren, bis der Zucker aufgelöst.
- Mash 100 g Himbeeren mit einer Gabel und durch ein feines Sieb streichen. Ganz einfach in der Masse der Creme falten sollte Marmorierung beibehalten werden.
- Setzen Sie die Mischung in Silikonformen und frieren für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
- Für den Kuchen Boden, um das Eis in jedem füllen ein Eis Backförmchen.
- Das heißt, nur die Hälfte zu füllen und High-Band von der Mitte zu den Seiten, so dass eine gute Schüssel. Das Zentrum des Schelfeises muss ausgefüllt werden.
- Legen Sie in der Gefriermaschine. Nehmen Eisförmchen aus dem Gefrierschrank eingefroren und Lösen der Form. Das ist wirklich super einfach in der Silikonform.
- Schlagsahne Füllen Sie einen Spritzbeutel und dekorieren mit Himbeeren und Deco nach Wunsch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!