Praliné cupcakes
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° Zeile Formen Muffin in kleinen Kuchen. In einer Schüssel Mehl, Mandeln, Kakao, Backpulver, Natron und Salz.
- Sorgfältig hinzufügen Zucker und mischen auf mittlerer Geschwindigkeit.
- Fügen Sie das Öl in einem kleinen Bach und Vanillesirup und Haselnuss schlagen Teig auf niedriger Geschwindigkeit bis mittel.
- Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben. Falten Sie leicht die empfindliche Mutter.
- Cupcakeförmchen füllt jetzt etwa 2/3 des Teiges und backen für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
- Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen für 1-2 Minuten in der Form und zu pflegen, und dann lassen Sie sie auf einem Gestell cool. Starten Sie jetzt mit Zuckerguss
- Schmelzen Sie die weiße Schokolade mit einem Esslöffel Pflanzenöl in einem Wasserbad. Lassen Sie sie abkühlen ein wenig hinter, aber nicht, bis es hart ist.
- Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges
- Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und vorsichtig mischen die zusätzliche Masse. Fügen Sie vorsichtig den Sirup mit Sahne und schwere Haselnuss und schlagen, bis sanft eingearbeitet.
- In Puderzucker und schlagen, bis glatt mit Sorgfalt.
- Bevor Sie die Masse auf den Kuchen verteilen, bietet es 15 Minuten in den Kühlschrank. Andernfalls ist die Schokolade noch zu Fluid darin.
- Spritzer Sahnehäubchen auf kleine Kühl gekühlten Kuchen und mit brüchigen dekoriert.
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