Praliné cupcakes

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3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Zeile Formen Muffin in kleinen Kuchen. In einer Schüssel Mehl, Mandeln, Kakao, Backpulver, Natron und Salz.
  • Sorgfältig hinzufügen Zucker und mischen auf mittlerer Geschwindigkeit.
  • Fügen Sie das Öl in einem kleinen Bach und Vanillesirup und Haselnuss schlagen Teig auf niedriger Geschwindigkeit bis mittel.
  • Verlassen Sie die Milch und Mehl-Mischung abwechselnd mit geringer Geschwindigkeit zugegeben. Falten Sie leicht die empfindliche Mutter.
  • Cupcakeförmchen füllt jetzt etwa 2/3 des Teiges und backen für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °
  • Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen für 1-2 Minuten in der Form und zu pflegen, und dann lassen Sie sie auf einem Gestell cool. Starten Sie jetzt mit Zuckerguss
  • Schmelzen Sie die weiße Schokolade mit einem Esslöffel Pflanzenöl in einem Wasserbad. Lassen Sie sie abkühlen ein wenig hinter, aber nicht, bis es hart ist.
  • Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges
  • Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und vorsichtig mischen die zusätzliche Masse. Fügen Sie vorsichtig den Sirup mit Sahne und schwere Haselnuss und schlagen, bis sanft eingearbeitet.
  • In Puderzucker und schlagen, bis glatt mit Sorgfalt.
  • Bevor Sie die Masse auf den Kuchen verteilen, bietet es 15 Minuten in den Kühlschrank. Andernfalls ist die Schokolade noch zu Fluid darin.
  • Spritzer Sahnehäubchen auf kleine Kühl gekühlten Kuchen und mit brüchigen dekoriert.


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