Zutaten: 125 g Löffelbiskuit 80 g Butter 6 Blatt Gelatine 100 g Zartbitter-Schokolade 100 g Vollmilch-Schokolade 100 g weiße Schokolade 500 g Magerquark...
Zutaten: für eine Kochplatte: 42 g Mandeln Puderzucker 75g 1 Ei (36 g) 10 g einer Paste oder einem Pulver Zucker Füllung: 70 g weiße Schokolade Himbeeren Creme
Zutaten: Weiße Schokolade 100g 20 g Butter oder Margarine 4 Eier Wasser 125 g Zucker 4 Esslöffel 1 Prise Salz 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1/2 teeloffel...
Zutaten: Für den Boden: 230 g dunkle Schokolade Butter 230g 200g Puderzucker 4 Eier 150 ml Milch 300 g Mehl Weiße Schokolade 100g Für die Füllung: Zucker...
Zutaten: 95 g Mehl (405er) 100 g Zucker 1 Prise Salz 120 g Butter 90 g weiße Schokolade 2 Eier 30 ml Zitronensaft Glasur: 50 g Puderzucker 3 essloffel...
Zutaten: 1 kg Pflaumen 200 g Zucker für die Mousse 200 g Sahne 200 g weiße Schokolade nach Bedarf: 1/2 Blatt Gelantine 1 TL Zimt für die Rosmarin-Pflaumen...
Zutaten: Für den Boden: 60 g weiße Schokolade 2 EL Speiseöl 80 g Butterkekse 50 g gefüllte Schoko-Minz-Täfelchen Für die Creme: 300 g Doppelrahm-Frischkäse,...
Zutaten: 200 g Mehl 70 g Puderzucker 100 g kalte Butter 1 Ei 1 Prise Salz 2TL Vanillezucker Für die Himbeerschicht: 300 g Himbeeren 70 g Zucker 1-2 TL...
Zutaten: 40 g Speiseöl 40 g weiße Schokolade 10 g Magermilchpulver 1 g Stevia Für das Frosting: 100 g weiche Butter 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker...