Freunde zu gast: meine torteria
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Für den Boden:
Für die Creme:
Ähnliche Rezepte
-
Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
-
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
-
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
- In eine Schüssel geben, die Täfelchen grob hacken und dazu geben. D
- Das Öl und die in Stücke gebrochene Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen, zu den Bröseln/gehackten Täfelchen hinzufügen und gut vermischen.
- Den Ring einer Springform auf eine Platte mit Backpapier stellen, die Masse dort hinein geben und mit den Händen fest zu einem Boden andrücken.
- Diesen dann mindestens für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!