Aus einem backbuch auf reisen und ein give away
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zuerst müsst ihr die Schokolade und die Nüsse klein hacken.
- Den Ofen schonmal auf 160C Umluft vorheizen, denn den Teig hat man ganz fix zusammen gerührt.
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz einige Minuten cremig schlagen.
- Nun langsam nach und nach alle Eier hinzugeben, dabei immer weiter schlagen.
Die trockenen Zutaten vermischen und mit den Schokoladenstücken unter den Teig mischen. - Die gesamte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und die Nüsse darauf geben.
- Das ganze nun ca 25min backen.
Auskühlen lassen und in Form schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!