Chewy white chocolate, chocolate cookies

Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • In einer Schüssel die Butter,den weißen und den braunen Zucker zusammen cremig rühren.
    Die Eier einzeln hinzufügen, und nach jedem Ei gut einrühren.
    Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und unterrühren.

    In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und unter die cremige Butter-Mischung rühren.
    Die gehackte weiße Schokolade vorsichtig unterrühren.

    Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 175 °C 8 - 10 Minuten backen,
    indem man aus dem Teig kleine Kugeln formt und sie mit genügend Abstand auf dem Blech verteilt (am besten immer etwa 9 pro Blech).
    Abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+