Chewy white chocolate, chocolate cookies
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- In einer Schüssel die Butter,den weißen und den braunen Zucker zusammen cremig rühren.
Die Eier einzeln hinzufügen, und nach jedem Ei gut einrühren.
Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und unterrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und unter die cremige Butter-Mischung rühren.
Die gehackte weiße Schokolade vorsichtig unterrühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 175 °C 8 - 10 Minuten backen,
indem man aus dem Teig kleine Kugeln formt und sie mit genügend Abstand auf dem Blech verteilt (am besten immer etwa 9 pro Blech).
Abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!