New york cheesecake
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Zutaten
4
Für den Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Butter schmelzen. Die Amarettini zerbröseln und mit der Butter vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen und die Amarettinimischung auf dem Boden fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.
- Die weiße Schokolade in der Milch überm Wasserbad schmelzen. Mit einem Stabmixer homogenisieren. Die Masse abkühlen lassen.
- Zunächst die Hälfte der Schokoladenmischung unterrühren, dann die restliche Mischung unterheben .
- Die Masse auf den Amarettiniboden geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Die dunkle Schokolade schmelzen und auf ein Brett streichen.
- Wenn sie angetrocknet ist, in Streifen schneiden und vom Brett schaben. Den Kuchen damit garnieren.
- Um den Kuchen vom Ring zu lösen mit einem scharfen, schmalen Messer am Rand entlang schneiden.
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