Pocky - copy cat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Hefeteig:
Mürbeteigmischung:
Ähnliche Rezepte
Baiser weihnachtsmützen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Hefeteig:
- Mehl und Vanillezucker mischen. In der Mitte eine Mulde machen und die Trockenhefe hineinstreuen.
- Milch hineinschütten und mit einer Gabel verrühren.
Gut durchkneten und in einen Tiefkühlbeutel 30 Minuten lang gehen lassen. Der Teig ist sehr weich und klebt leicht. Das soll so sein. - Mürbeteigmischung:
- Mehl, Zucker, Butter und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer/Rühreinsätze alles solange auf unterster Stufe rühren, bis die Butter sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Diese Masse ist am Ende trocken und bröselig. Zur Seite Stellen.
- Aufgegangenen Hefeteig in die Mürbteigmischung geben und mit der Mischung verkneten. Das Ergebnis ist ein weicher schöner, glatter Teig der nicht klebt.
- Ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Jeden Streifen mit beiden Händen zu einer Rolle mit 18 cm Länge rollen. Dazu zwei Gegenstände im Abstand von 18 cm stellen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier parallel legen. 3 bis 5 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!