Schneewittchenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Teig:
Batter:
Ähnliche Rezepte
Hasenkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- 150g Mehl Eingabe einer Arbeitsoberfläche, bildet einen hohlen.75 g kalte Butter verteilt an Bord, 1 Esslöffel Zucker in die Rinne-
- 2 Eigelb geben Sie das gut und mischen Sie etwas mit Zucker.
Zu einem Teig kneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Minuten - 100g weiche Butter in Schüssel, brauner Zucker 3 Eier 50g und geben.
- Rühren, bis schaumig 200g gemahlene Mandeln 80g Mix im Mehl und 1/2 Pck Backpulver 75g Mix in Schokolade-Chips.
- Rühren Sie möglicherweise 1 essloffel Amaretto oder Rum-Mix.
- Setzen Sie den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, fetten Sie die Seiten der Teig zwischen zwei Folien einzusetzen.
- Legen Sie auf der Unterseite der Springform, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Ca 1/3 Rührteiges auf Massenverteilung, 300g Himbeeren oder Kirschen auf dem Schwamm verteilt.
- Lassen Sie den Rest des Teigs in den Kirschen Himbeeren / und zu glätten.
- Kuchen backen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° AC 40-50minutes.
Lassen Sie den Kuchen kühlen weiße Schokolade 100g. - Schmelzen im Wasserbad und Verbreitung auf Kuchen 25 g dunkle Schokolade in einen Gefrierbeutel gelegt, schmelzen im Wasserbad.
- Schneiden Sie eine kleine Ecke der Tasche und Farbe Entwürfe auf Schokolade, zu schmücken, wie mit einer Gabel gewünscht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!