Beschwipste schneebällchen

Jetzt bewerten
Beschwipste Schneebällchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die weiße Schokolade langsam und auf niedriger Temperatur über dem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Sahne zugeben und gut unterrühren.
  • Währenddessen die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. Mit dem Nudelholz so lange platt wälzen, bis kleine Krümelchen entstanden sind.
  • Die Biskuitkrümel in eine Schüssel geben und mit dem Rum und dem Kokossirup tränken. Gut vermischen, sodass überall Flüssigkeit aufgenommen werden kann.
  • Dann die Schokolade etwas abkühlen lassen und mit den Kekskrümeln verrühren. Die Masse etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
  • Nach der Ruhephase die Masse vorsichtig durchrühren und kleine Kugeln formen. Diese in Kokosraspeln wälzen und die Raspeln leicht andrücken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+