Beschwipste schneebällchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die weiße Schokolade langsam und auf niedriger Temperatur über dem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Sahne zugeben und gut unterrühren.
- Währenddessen die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und gut verschließen. Mit dem Nudelholz so lange platt wälzen, bis kleine Krümelchen entstanden sind.
- Die Biskuitkrümel in eine Schüssel geben und mit dem Rum und dem Kokossirup tränken. Gut vermischen, sodass überall Flüssigkeit aufgenommen werden kann.
- Dann die Schokolade etwas abkühlen lassen und mit den Kekskrümeln verrühren. Die Masse etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.
- Nach der Ruhephase die Masse vorsichtig durchrühren und kleine Kugeln formen. Diese in Kokosraspeln wälzen und die Raspeln leicht andrücken.
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