Mango-aprikosen-trüffel
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Mango-himbeer-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit50 min
- Mangostücke aus der Packung nehmen und in kleine Stücke schneiden. Weiße- und Vollmilchschokolade in Stücke zerbrechen. In eine Schüssel geben.
- Sahne mit Aprikosensirup erhitzen. Einmal kurz aufkochen lassen. Über die Schokolade gießen.
- Etwas warten bis die Schokolade zum Schmelzen beginnt. Dann langsam durchrühren bis alles eine einheitliche Masse ergibt. Mit dem Stabmixer etwas optimieren.
- Mangostücke einrühren. Langsam abkühlen lassen und immer wieder rühren. 1 Stunden kalt stellen.
- Mit dem Handmixer/Rühreinsätze die Masse solange rühren bis sie sichtbar heller wird. Kurz anziehen lassen. Die Masse verfestigt sich dabei.
- Geriebene Mandeln auf ein Tablett schütten. Mit kalten Händen Kugeln formen und sofort in die geriebenen Mandeln legen.
- Nach je 10 Kugeln die Kugeln durch die geriebenen Mandeln rollen lassen, bis sie ganz mit Mandel bedeckt sind.
- Nochmals etwa kalt stellen. Sobald sie fest sind in eine Dose geben. Sie halten sich bis zu einer Woche. Vor dem Servieren wieder auf Zimmertemperatur bringen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!