Mango-aprikosen-trüffel
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Zutaten
10
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Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit50 min
- Mangostücke aus der Packung nehmen und in kleine Stücke schneiden. Weiße- und Vollmilchschokolade in Stücke zerbrechen. In eine Schüssel geben.
- Sahne mit Aprikosensirup erhitzen. Einmal kurz aufkochen lassen. Über die Schokolade gießen.
- Etwas warten bis die Schokolade zum Schmelzen beginnt. Dann langsam durchrühren bis alles eine einheitliche Masse ergibt. Mit dem Stabmixer etwas optimieren.
- Mangostücke einrühren. Langsam abkühlen lassen und immer wieder rühren. 1 Stunden kalt stellen.
- Mit dem Handmixer/Rühreinsätze die Masse solange rühren bis sie sichtbar heller wird. Kurz anziehen lassen. Die Masse verfestigt sich dabei.
- Geriebene Mandeln auf ein Tablett schütten. Mit kalten Händen Kugeln formen und sofort in die geriebenen Mandeln legen.
- Nach je 10 Kugeln die Kugeln durch die geriebenen Mandeln rollen lassen, bis sie ganz mit Mandel bedeckt sind.
- Nochmals etwa kalt stellen. Sobald sie fest sind in eine Dose geben. Sie halten sich bis zu einer Woche. Vor dem Servieren wieder auf Zimmertemperatur bringen.
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