Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Haben Sie bereits Nudeln aus 'nduja hergestellt? Probieren Sie auch Risotto, wenn Sie Gerichte mit starkem Charakter mögen. Der würzige, rauchige Geschmack der 'nduja passt perfekt zum rustikalen Geschmack der Wurst und der Cremigkeit des Carnaroli-Reises: Das Ergebnis ist ein ausgewogenes Rezept, das Sie sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen servieren können. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung und bringen Sie einen ausgezeichneten ersten Gang mit einer der berühmtesten kalabrischen Wurstwaren auf den Tisch !


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Wie lange ist Risotto mit 'nduja und Wurst haltbar?

Ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter. Zum Aufwärmen mit etwas Wasser (oder Brühe) in einen Topf geben und umrühren

Was kann ich anstelle von Wurst verwenden?

Sie können ein Risotto mit weniger scharfer 'nduja machen, indem Sie Stracciatella verwenden. Die 'nduja-Sauce ohne Wurst zubereiten. Beim Servieren ein paar Büschel Stracciatella dazugeben und servieren.

Was kann ich anstelle von geriebenem Parmesankäse verwenden?

Sie können das Risotto mit 'nduja auch mit Pecorino-Käse aufschlagen

Welchen Reis sollte ich für dieses Rezept verwenden?

Wir empfehlen die Verwendung von Carnaroli-Reis.

Welche Brühe sollte man für das Risotto mit 'nduja und Wurst verwenden?

Wir empfehlen, eine Gemüsebrühe zu verwenden, da das Gericht bereits sehr schmackhaft ist.

Was sind die Zutaten von 'Nduja?

Nduja ist eine kalabrische Wurst, die aus verschiedenen fetten Schweinefleischstücken (u. a. Schmalz, Speck und Backe) hergestellt wird. Das Fleisch wird fein gehackt und mit Salz und kalabrischem Chili vermischt. Die Mischung wird dann in den Blinddarm gefüllt und schließlich geräuchert (oft mit Olivenholz) und gereift.



Fragen


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