Risotto mit rucola
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bereiten Sie die Gemüsebrühe und Wärme.
- Die Rucola waschen, die Stiele und trocknen lassen.
- Waschen, schälen und in kleine Würfel die Zwiebel zu schneiden. Auch Den Mozzarella in Stücke.
- In einem Topf die Butter und braten Sie die Zwiebel für ca. 3 Minuten glasig.
- Nun kann der Risottoreis hinzugefügt und Schweiß werden.
- All kurz nach der ersten Mit Weißwein ablöschen.
- Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, können Sie das Kochen der Risotto mit der Brühe: Schöpflöffel Weg.
- Fügen Gemusebruhe Rühren während (ca. 25 Minuten), die alle bei der Temperatur des Mediums Ofen (wenn auch etwas Topf verwendet wird, eher niedrige Temperatur).
- Wenn Reis gekocht, 1 Esslöffel Sahne und fügen Sie die Stücke von Mozzarella, ständig rühren.
- Wenn Mozzarella fast verloren, jetzt biegen Sie die Rakete.
- Saison und servieren mit Pfeffer und eventuell Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!