Risotto mit getrockneten steinpilzen risotto con porcini secchi

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Risotto mit getrockneten Steinpilzen Risotto con porcini secchi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Fein hacken die Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl. Erhitzen und die gewaschenen Reis.
  • Pilze in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser und kurz ziehen lassen.
  • Fügen Sie gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten, geben Sie dann die Glas Weißwein-Risotto und kochen, Rühren.
  • Dann geben Sie die Hälfte der Suppe und umrühren. Schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Wenn mehr Flüssigkeit im Topf ist, um das restliche Suppe jetzt geben.
  • Wählen und schneiden Sie die Pilze aus dem Wasser. Halten Sie Wasser.
  • Es wird in allmählich gegeben, bis Risotto gekocht wird.
  • Die Champignons auf den Risotto und gut umrühren.
  • Den geriebenen Parmesan und mischen diese Tugend.
  • Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer.


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