Risotto mit getrockneten steinpilzen risotto con porcini secchi
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Fein hacken die Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl. Erhitzen und die gewaschenen Reis.
- Pilze in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser und kurz ziehen lassen.
- Fügen Sie gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten, geben Sie dann die Glas Weißwein-Risotto und kochen, Rühren.
- Dann geben Sie die Hälfte der Suppe und umrühren. Schwacher Hitze köcheln lassen.
- Wenn mehr Flüssigkeit im Topf ist, um das restliche Suppe jetzt geben.
- Wählen und schneiden Sie die Pilze aus dem Wasser. Halten Sie Wasser.
- Es wird in allmählich gegeben, bis Risotto gekocht wird.
- Die Champignons auf den Risotto und gut umrühren.
- Den geriebenen Parmesan und mischen diese Tugend.
- Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer.
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