Da haben wir den salat
Jetzt bewerten
Ein etwas schneller Karottensalat warm.
Zutaten
2
Gewürze zum Mörsern:
Zitrusvinaigrette:
Garnitur:
Ähnliche Rezepte
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Zubereitung
Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit10 min
- Bürsten Sie Karotten, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch. Gewürze mit feinem Zucker Mörtel.
- Braten Sie die Karotten in einer großen Pfanne (Wok) kurz in Olivenöl. Knoblauch und Zwiebeln zugeben.
- Suppe, Gewürzmischung und Harissa gießen, reduziert.
- Direktion 5 Esslöffel Zitrusvinaigrette Fund, mischen mit den restlichen Zutaten.
- Dann etwas leicht karamellisieren die Mischung aus Karotten mit ein wenig mehr Wärme.
- Mit Salz und Pfeffer, werfen mit Dressing.
- Bei Zimmertemperatur servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!