Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Das Ei mit der Maisstärke Mischung in einer Creme.
- Geben Sie dann den Joghurt in einen Topf geben und erhitzen langsam.
- Schneiden Sie die Rüben in dicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und Olivenöl.
- Egg Joghurt-Mischung während der Erwärmung.
- Unter häufigem Rühren.
- Nicht kochen das Ergebnis ist eine dicke Creme.
- Setzen Sie die Rüben mit der Marinade in der Pfanne.
- Erlaubt, für etwa 3 Minuten erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gehackte Minze zu geben.
- Warm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!