Dinkel-kraut-tarte und rote beete salat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zuerst kocht ihr die Rote Beete. Je nach Größe ist die Kochzeit verschieden zwischen 20 und 30 Minuten.
- Dann schält ihr sie und tragt dabei Einmalhandschuhe, da sie sehr färben.
Schneidet die Rote Beete in Würfel.
In 2 Esslöffel Balsamicoessig gebt ihr Honig und etwas Salz, vermischen und über die Rote Beete geben. Mehr benötigt di - Zubereitung Tarte:
Zuerst kocht ihr den Dinkel in doppelter Menge Salzwasser - Ihr verrührt das Dinkelmehl mit der Butter und den Eiern und gebt Salz hinzu.
Nun wird der Teig in eine eingefettete - Tarteform gegeben und bei 180 Grad 10 Minuten vorgebacken.
Das Kraut wird klein geschnitten, die Frühlingszwiebel ebenso - Das Kraut wir für 10 Minuten in etwas Wasser gedünstet.
- Nun vermengt ihr den gedünsteten Kohl, die Frühlingszwiebel, die Buttermilch, das Ei und den geriebenen Muskat, nebst Gewürzen und dem fertig gegarten Dinkel.
- Die Masse gebt ihr au
- Und backt die Tarte eine halbe Std. lang bei 180 Grad.
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