Rezepte schalotte und schnittlauch

15 Rezepte
Rezept Wurstvorspeisen quartett

Wurstvorspeisen quartett

Appetizer sehr einfach 1 stunde 8 min
Zutaten: Bündner Fleischwaffeln: 4 Scheiben Teig 200 g Frischkäse vom Typ St. Moret 6 Scheiben Bündnerfleisch 1 Schalotte 1 Handvoll Pinienkerne frisches...
Rezept Beiriedsteaks, beurre de ciboulette de citron, l'ail, les choux de gâteaux de polenta

Beiriedsteaks, beurre de ciboulette de citron, l'ail, les choux de gâteaux de polenta

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Reduction: 1 EL Öl Kaffee 1 kleine Schalotte, grob gehackt 1 Teelöffel Samen Ebene. Crushed Koriander 1 Teelöffel rissige schwarzer Pfeffer, 1...
Rezept Rillette aus frischen sardinen mit grünem pfeffer und whisky auf blinis

Rillette aus frischen sardinen mit grünem pfeffer und whisky auf blinis

Hauptgericht sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 8-10 frische Sardinenfilets 2 Esslöffel Crème Fraîche 2 Esslöffel Quark 1-2 Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner 1 Bund Schnittlauch 2...
Rezept Rote goldene bete carpaccio mit trüffelöl und champagner

Rote goldene bete carpaccio mit trüffelöl und champagner

Vorspeise sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Rezept Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip

Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip

Andere sehr einfach 10 min 3 min
Zutaten: Waffeln: 175 g Mehl 2 Eier 1 Eigelb 400 ml Milch 100 ml Natronlauge Salz Pfeffer 40 g Butter Füllung: 500 g Champignons 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe...
Rezept Tee mal auf die zeitgemäße grüne art

Tee mal auf die zeitgemäße grüne art

Vorspeise sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: für das Bachsaiblingstatar: 100 g Bachsaibling als Filet 1 x Schalotte Salz Pfeffer Limettensaft Olivenöl Schnittlauch für das Ananaschutney: 1 x...
Rezept Ende gelände

Ende gelände

Appetizer sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: Forellentatar mit Remouladenmousse: 150 g frische Forellenfilets, ohne Knochen und gehäutet, fein gewürfelt 1 gekochtes Ei, fein gehackt ½...
Rezept Lachs-millefeuille

Lachs-millefeuille

Hauptgericht sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 3 Scheiben Räucherlachs ca. 125-150 g 125 g Ricotta 70 g Thunfisch-Püree (Naturell) 1 kleine Schalotte in Würfel Scheiben geschnitten 1 essloffel...
Rezept Surhaxerl-eintopf

Surhaxerl-eintopf

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 Eisbein (gepökelte - bei mir vordere - Schweinshaxe) 500 g Kartoffeln, fest kochend 1 Schalotte 1 Möhre...
Rezept Schnelle frikadelle mit scharfem kohl

Schnelle frikadelle mit scharfem kohl

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 4 Toastscheiben, 2 Rinde 8 Esslöffel Milch 300 g Hackfleisch, 250 g Hälfte / Hälfte 300 g frische rohe Bratwurst 250 g grobe Wurst vom Metzger 2...
Rezept Lea.

Lea.

Hauptgericht sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 1 Huhn Kräuterbutter Salz Pfeffer 2 Rosmarin 2 essloffel Olivenöl 1 Bund Thymian 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Fett 500 g kleine Kartoffeln Meersalz...
Rezept Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce

Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: Kartoffel-Ravioli: Pasta Ravioli Reichtum: Kartoffeln 150g mehlige gebacken ankommt 1/2 geriebene Schalotte 1 essloffel geriebener Scots 2...
Rezept Da brennt die luft

Da brennt die luft

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 2 Esslöffel Butter 1 gehackte Schalotte 1 Tasse Fischbestand 1/2 Tasse Schmand Salz Schwarzer Pfeffer St. Jacques Muscheln 2 essloffel...
Rezept Fischlaibchen mit ingwer-rettich

Fischlaibchen mit ingwer-rettich

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 400 g Fischfilet (Lachsforelle, Saibling, Forelle, Kabeljau) entgrätet ohne Haut ½ Semmel entrindet ½ Tteeloffel Koriander gemahlen 1 esloffel...
Rezept Saibling/venerereis/safransabayon

Saibling/venerereis/safransabayon

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 4 Zimmer Saiblingsfilet ohne Knochen, Haut auf 2 Esslöffel fluffy Weiche Butter Rice: 150 g Venere 1 Schalotte 2 Esslöffel Butter 50 ml Weißwein...