Rezepte schalotte und schnittlauch
17 Rezepte
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Vorspeise sehr einfach 15 min
Zutaten: 200 g frischer Lachs 1/2 grüner Apfel 1/2 Schalotte Schnittlauch 2 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Zitronensaft Salz
Gurkensalat mit knusprigen kartoffeln
Vorspeise sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 500 g Kartoffeln Olivenöl Salz Pfeffer Paprika (optional) Thymian (optional) 1 Gurke 200gr griechischer Joghurt 1 Schalotte Saft von 1/2 Zitrone...
Wurstvorspeisen quartett
Appetizer sehr einfach 1 stunde 8 min
Zutaten: Bündner Fleischwaffeln: 4 Scheiben Teig 200 g Frischkäse vom Typ St. Moret 6 Scheiben Bündnerfleisch 1 Schalotte 1 Handvoll Pinienkerne frisches...
Beiriedsteaks, beurre de ciboulette de citron, l'ail, les choux de gâteaux de polenta
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Reduction: 1 EL Öl Kaffee 1 kleine Schalotte, grob gehackt 1 Teelöffel Samen Ebene. Crushed Koriander 1 Teelöffel rissige schwarzer Pfeffer, 1...
Rillette aus frischen sardinen mit grünem pfeffer und whisky auf blinis
Hauptgericht sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 8-10 frische Sardinenfilets 2 Esslöffel Crème Fraîche 2 Esslöffel Quark 1-2 Esslöffel eingelegte grüne Pfefferkörner 1 Bund Schnittlauch 2...
Rote goldene bete carpaccio mit trüffelöl und champagner
Vorspeise sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip
Andere sehr einfach 10 min 3 min
Zutaten: Waffeln: 175 g Mehl 2 Eier 1 Eigelb 400 ml Milch 100 ml Natronlauge Salz Pfeffer 40 g Butter Füllung: 500 g Champignons 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe...
Tee mal auf die zeitgemäße grüne art
Vorspeise sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: für das Bachsaiblingstatar: 100 g Bachsaibling als Filet 1 x Schalotte Salz Pfeffer Limettensaft Olivenöl Schnittlauch für das Ananaschutney: 1 x...
Ende gelände
Appetizer sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: Forellentatar mit Remouladenmousse: 150 g frische Forellenfilets, ohne Knochen und gehäutet, fein gewürfelt 1 gekochtes Ei, fein gehackt ½...
Lachs-millefeuille
Hauptgericht sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 3 Scheiben Räucherlachs ca. 125-150 g 125 g Ricotta 70 g Thunfisch-Püree (Naturell) 1 kleine Schalotte in Würfel Scheiben geschnitten 1 essloffel...
Surhaxerl-eintopf
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 1 Eisbein (gepökelte - bei mir vordere - Schweinshaxe) 500 g Kartoffeln, fest kochend 1 Schalotte 1 Möhre...
Schnelle frikadelle mit scharfem kohl
Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 4 Toastscheiben, 2 Rinde 8 Esslöffel Milch 300 g Hackfleisch, 250 g Hälfte / Hälfte 300 g frische rohe Bratwurst 250 g grobe Wurst vom Metzger 2...
Lea.
Hauptgericht sehr einfach 10 min 40 min
Zutaten: 1 Huhn Kräuterbutter Salz Pfeffer 2 Rosmarin 2 essloffel Olivenöl 1 Bund Thymian 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Fett 500 g kleine Kartoffeln Meersalz...
Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: Kartoffel-Ravioli: Pasta Ravioli Reichtum: Kartoffeln 150g mehlige gebacken ankommt 1/2 geriebene Schalotte 1 essloffel geriebener Scots 2...
Da brennt die luft
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 2 Esslöffel Butter 1 gehackte Schalotte 1 Tasse Fischbestand 1/2 Tasse Schmand Salz Schwarzer Pfeffer St. Jacques Muscheln 2 essloffel...
Fischlaibchen mit ingwer-rettich
Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 400 g Fischfilet (Lachsforelle, Saibling, Forelle, Kabeljau) entgrätet ohne Haut ½ Semmel entrindet ½ Tteeloffel Koriander gemahlen 1 esloffel...
Saibling/venerereis/safransabayon
Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 4 Zimmer Saiblingsfilet ohne Knochen, Haut auf 2 Esslöffel fluffy Weiche Butter Rice: 150 g Venere 1 Schalotte 2 Esslöffel Butter 50 ml Weißwein...