Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kartoffel-Ravioli:
Reichtum:
Vogerlsalatsauce:
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ravioli:
Bereiten Sie den Teig und Reichtum und cool. - Die Füllung der Ravioli, halten Sie es bedeckt und kühl mit einem feuchten Tuch, bis zum Ende des Sauce.
- Sauce:
Kopfsalat und Spinat blanchieren in Wasser mit einem Esslöffel Back Kaffee kurz unter kaltem Wasser, quetschen. - Speck, Zwiebeln, Knoblauch in Öl braten, fügen Sie den Salat und Spinat. Vielleicht mit Xanthan zu binden, dann gibt es keine Flüssigkeit absetzt.
- Einfach kurz erhitzen Püree. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Parallel dazu kochen die Ravioli kurz. In Butter und etwas Nudelwasser zu schwenken und vereinbaren auf der grünen Soße.
- Mit Käse bestreuen und Schnittlauch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!