Rillette aus frischen sardinen mit grünem pfeffer und whisky auf blinis
Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Schalotte Skins, und fein hacken. Seite an Seite Sardinenfilets auf einem Teller.
- Nieselregen mit dem Saft von 2 Zitronen und etwas Olivenöl bestreichen und mit den Schalottenwürfel. Mit Plastikfolie abgedeckt ziehen lassen zwei Stunden im Kühlschrank.
- Lassen Sie die Filets mariniert Sardinen und in Stücke geschnitten. Geben Sie mit Sahne und Quark in einem Shaker. Püree mit einem Stabmixer. Vielleicht ein wenig von der Marinade.
- Schneiden Schnittlauch mit einer Schere in kleine Ringe. Grünem Pfeffer und Schnittlauch mit einem Löffel für Aufsehen in den zerkleinerten Sardinen (nicht zu verwechseln!). Stechend Saison mit Zitrone Salz, Whisky, Olivenöl und Espelette Pfeffer.
- Füllen Sardinenrillette und in eine Schüssel geben, überdacht, für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Füllen Sardinenrillette und in eine Schüssel geben, überdacht, für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Sardinenrillette ca. 2-3 Tage im Kühlschrank.
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