Gâteau au yaourt aux fraises avec framboises
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Geben Kekse in einen Gefrierbeutel und Crush mit einem Nudelholz.
- Mischen Sie die Krümel mit zerlassener Butter und auf dem Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) verteilt, und drücken Sie flach.
- Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft. - Joghurt und Mix. Agar 2g Stir in Sahne und kochen 1-2 Minuten 0,5 dl.
- Mischen und 10-15 Minuten, um die kalte Joghurtmasse. Inzwischen Agar 1g.
- Stir in die Erdbeerpüree und kochen für 1-2 Minuten. Restliche Sahne steif schlagen und übernehmen das Püree.
- Die Hälfte des Joghurts Masse auf dem Boden, verbreiten die Hälfte der Himbeeren und Deckel mit Erdbeersahne.
- Geben Sie nun die verbleibende Masse von Joghurt auf sie und klaren Marmor mit Holzstäbchen oder Gabel.
- Schließlich verteilen Sie die restlichen Himbeeren auf Kuchen.
- Kühlen Sie es für mindestens 5 Stunden oder direkt einfrieren, wie gebraucht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!