Gâteau au yaourt aux fraises avec framboises

Jetzt bewerten
Gâteau au yaourt aux fraises avec framboises
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Geben Kekse in einen Gefrierbeutel und Crush mit einem Nudelholz.
  • Mischen Sie die Krümel mit zerlassener Butter und auf dem Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) verteilt, und drücken Sie flach.
  • Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
    Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft.
  • Joghurt und Mix. Agar 2g Stir in Sahne und kochen 1-2 Minuten 0,5 dl.
  • Mischen und 10-15 Minuten, um die kalte Joghurtmasse. Inzwischen Agar 1g.
  • Stir in die Erdbeerpüree und kochen für 1-2 Minuten. Restliche Sahne steif schlagen und übernehmen das Püree.
  • Die Hälfte des Joghurts Masse auf dem Boden, verbreiten die Hälfte der Himbeeren und Deckel mit Erdbeersahne.
  • Geben Sie nun die verbleibende Masse von Joghurt auf sie und klaren Marmor mit Holzstäbchen oder Gabel.
  • Schließlich verteilen Sie die restlichen Himbeeren auf Kuchen.
  • Kühlen Sie es für mindestens 5 Stunden oder direkt einfrieren, wie gebraucht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+