Gâteau aux framboises cuit sur une plaque

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Gâteau aux framboises cuit sur une plaque
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Blechkuchen mit Himbeeren:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Teig ausrollen und richten einen Teller mit ihm. Den Boden mit einer Gabel bestreichen und mit 20 g Mandeln.
  • Dann teilen Sie die Himbeeren auf Teigboden. Für die Besetzung traf die Sahne, Ei und wieder zu schlagen.
  • Dann, Zucker, Vanillezucker, Milch, restlichen Mandeln, Mehl und Vanille-Extrakt und Mischung hinzugefügt.
  • Das Casting für Himbeeren bestreichen und mit Mandeln auf es zu werfen.
  • Pie im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C goldbraun etwa 35 Minuten.
  • Blechkuchen mit Himbeeren:
    Rollen Sie den Blätterteig und Platz auf dem Backpapier auf das Backblech.
  • Stechen mehrmals mit einer Gabel und streuen mit Mandeln 20g.
  • Teilen Sie die Himbeeren auf Teigboden. Für die Sauce Die Sahne und Eier schaumig rühren.
  • Fügen Sie Zucker, Vanillezucker, Milch, Mandeln, Mehl und Vanille-Extrakt und mischen.
  • Gießen Sie die Sauce über die geschnittenen Mandeln und Himbeeren auf der Oberseite der Ausbreitung.
  • Koch Kochschale im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für ca. 35 Minuten goldbraun backen.


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