Gâteau aux châtaignes et aux figues
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Butter im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Feigen je nach Grösse vierteln oder achteln. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Die beiden Mehlsorten, Salz und das Backpulver mischen und nach und nach zusammen mit dem Butter zur Eimasse geben. Dann die zerkleinerten Marronistückchen zugeben und mischen.
- Zum Schluss drei Viertel der Feigen vorsichtig unter den Teig heben und dabei aufpassen, dass die Feigen nicht zu sehr zerdrückt werden. Den Teig in die eingefettete Form füllen und die restlichen Feigenstücke darauf verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C circa 45 Minuten backen Nach belieben mit frischen Feigen servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!