Gâteau aux fraises et fromboises

Gâteau aux fraises et fromboises
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Kokosmilch und Zitronensaft mischen. In einer Schüssel Mehl, Mandeln, Kokosnussraspeln, Backpulver, Tonkabohne und Salz mischen.
  • In einer anderen Schüssel den Zucker mit der Zitronenschale mischen und verreiben, um das Zitronenaroma zu intensivieren. Eier, Kokosmilch-Mischung und Olivenöl zugeben und gut mischen.
  • Schliesslich die trockenen Zutaten dazu geben und unter rühren. Den Teig in die eingefettete Form füllen und die Beeren auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben wenig Vanillezucker drüber streuen und im Ofen bei 180°C für ca. 45 bis 50 Minuten goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+