Gâteau aux fraises et fromboises
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Kokosmilch und Zitronensaft mischen. In einer Schüssel Mehl, Mandeln, Kokosnussraspeln, Backpulver, Tonkabohne und Salz mischen.
- In einer anderen Schüssel den Zucker mit der Zitronenschale mischen und verreiben, um das Zitronenaroma zu intensivieren. Eier, Kokosmilch-Mischung und Olivenöl zugeben und gut mischen.
- Schliesslich die trockenen Zutaten dazu geben und unter rühren. Den Teig in die eingefettete Form füllen und die Beeren auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben wenig Vanillezucker drüber streuen und im Ofen bei 180°C für ca. 45 bis 50 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!