Gâteau au chocolat avec fromage frais et framboises
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Schmelzen Sie Schokolade und Butter im Wasserbad.
- Vollrohrzucker einrühren und abkühlen lassen Menge.
- Frischkäse, Vanille und Zucker cremig rühren in eine Schüssel geben.
- Dann mischen Sie den Zitronensaft, 1 Ei, 10 Tropfen Vanilleextrakt, 1 Prise Salz und Maisstärke. Beiseite stellen.
- Nun ist die Schokoladenmischung und rühren 2 Eier und 5 Tropfen Vanille-Extrakt.
- Salz, Backpulver und Mehl-Gemisch, hinzufügen und kurz mit einem Spatel auf dem Boden zu mischen.
- Gießen Sie die Schokolade Mischung in vorbereitete Springform und glatt.
- Verbreiten Sie Rahmkäsemischung oben und stellen Sie sicher, dass der äußere Rand eines etwa 1 cm frei bleibt.
- Last verteilen die Himbeeren auf dem Frischkäse und backen den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 40 Minuten.
- Kühlen Sie den Kuchen und den Kühlschrank 1 Stunde vor dem Servieren, so dass die Masse der Käsecreme bestimmt.
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