Sommerfrische 6 - kühl essen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Crêpes suzette, das traditionelle rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Marinierte Bach Klaus, Dill und Orangensauce, schwarzer Senf, Schwarzbrot.
- Peach Gelee, Sauerrahm Thymian Eis, Himbeersauce.
- Gelierte Pfirsich Pfirsiche werden in einer Pfanne mit einem guten Cognac halbierte ungeschälte kurzen karamellisiertem Zucker und gießen Sie den Zitronensaft. Ein wenig Weißwein, Wasser und Agar aufkochen kurz, cool.
- Jetzt nur die Haut entfernen und schneiden Sie die pfirisch Stücke.
- In Gläser füllen, kalt.
- Der Saft nur wenig Geliermittel, so ist es eine gute Mund und leicht mit einem Löffel hergestellt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!