Jahrgangspräsentation und ein gutes essen

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Jahrgangspräsentation und ein gutes Essen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Backofen auf 100 ° C (Backofen). Rinse Aufschnitt, trocken und frei von jeder Vereinbarung.
    Rinderfilet mit großer Oberfläche auf eine Reihe von Schneidebrett, etwas flach drücken und Krawatte mit Küchengarn, so dass das Fleisch beim Braten in Form bleibt.
  • Waschen Sie den Thymian und schütteln Sie sie trocken. Die Filets mit Salz und Pfeffer und ½ jeder der beiden mustards Teelöffel streuen um. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne und braten Fleisch in 1 Minute., Kontakt, und 2 Minuten. Weiter kochen.
  • Dann fallen die Filets in der Pfanne. Legen Sie das Fleisch auf einem Gestell Ofen (Mitte) und einem Herd als Schutz gegen Tropfen einschließlich Rutsche. Oben mit 1-2 Zweige Thymian und kochen rosa in 40 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, reinigen Sie die Pfifferlinge, spülen Sie alle kurzen kalten und geben ein Sieb. Außerdem auf Küchenpapier abtropfen.
    Chanterelle müssen vor dem Braten trocken sein. Vergrößern von Kopien zu halbieren oder vierteln. Der Lauch der Länge nach.
    Halbieren, gründlich -, sondern auch zwischen den Schichten - und Wasch diagonal in 1 cm Quadrat geschnitten. Den Knoblauch schälen und schneiden raw slices.
  • Olivenöl und Butter in einem großen Topf. Gießen Sie in Pfifferlingen und Knoblauch für 1 Minute. Bei starker Hitze anbraten. Saison mit 1 Prise Meersalz DC.
    In Lauch, gut mischen und ca. 10 min. Unter Verwendung von Wärme braten. Diese die Pfanne mehrmals schwenken. Nach etwa 10 Minuten.
    Die Flüssigkeit wird gekocht, Pfifferlinge werden geröstet und frischem Lauch.
  • Petersilie, Ablauf waschen, zupfen und grob. Schneiden Sie das Gemüse Jahreszeit mit Salz, Pfeffer und Kümmel und zu verfeinern, mit Petersilie.
    Entfernen Sie das Rindfleisch aus dem Ofen, entfernen Sie das Küchengarn und Scheiben. Gemüse mit Filet auf heißen Platten.
  • Servieren anrichten und mit dem restlichen Thymian. Die Schnittflächen für jetzt.
    Das Ganze mit ein wenig Meersalz und frisch gemahlenem Grob.


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