Essen und trinken hält leib

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Essen und Trinken hält Leib
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Backen dass Parade kommen meist aus der Metzgerei, Pfeffer und mit Schnur und Kochsalz wieder geschnitten.
  • In einem Bräter in Olivenöl anbraten auf allen Seiten kräfig, entfernen und kochen Wurzelgemüse mit ein wenig Tomatenmark.
  • Die Backen zurück zu geben, während ablöschen mit Hafen und Rotwein, etwa 3 x, bis die Flaschen leer sind.
  • Füllen Sie mit dem Kalb und in den Ofen für mindestens 3,5 Stunden bei 120 ° C.
  • Nehmen Sie die Kiefer der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Rückseite sieben und laufen auf 1/3.
  • In einem Topf, 1 EL Tomatenmark Suppe mit gerösteten überschüssige Ketchup, mit Weinbrand ablöschen, Balsamico.
  • Gießen und kochen dickflüssig. Diese Reduktion Sauce und geben ihr eine spendieren Valrhona Kerbe. Der Schnitt Kiefer und genießen in der Sauce.


A Arthurs Tochter Kocht

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