Geflügelpastete
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ein Tag:
250 g Hühnerleber mit Knoblauch und Schalotten Mischung marinieren mit Cognac und mit Salz, Pfeffer und Piment. Im Kühlschrank lagern. - Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa 1,5 cm breite Streifen und auch mit fein gehackten Schalotten und Knoblauch in Cognac und mit Salz, Pfeffer und Piment mariniert mischen. Im Kühlschrank lagern.
- Suchen Sie den Teig alle Zutaten außer Wasser in der Küchenmaschine und gut durchkneten, dann langsam in das Wasser gießen, bis ein trockener homogene Paste erhalten wird.
Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank über Nacht in den Kühlschrank stellen. - Tag 2:
Pancetta in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne, Leber mariniertes Huhn und braten auf der ganzen, gegebenenfalls etwas anderes versuchen. Abkühlen lassen.
Für Leber abgekühlt Füllung mit Fleisch, Sahne und 3-4 ohne Knochen Hähnchenbruststreifen Verlage abschmecken. - Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
2/3 des Teiges Roll Out, säumen die Kuchenformen mit dem Teig. Als nächstes wird eine Schicht aus Füllung, eine Schicht aus Huhn, eine Schicht Füllung. - Roll-out der restlichen Teig, legte er einen Deckel auf dem Fleisch, drücken Sie fest die Kanten, schneiden Sie zwei Löcher in den Deckel, Alu-Folie Schornsteine und basteln Blatt. Falls erforderlich, dekorieren den Kuchen mit den Resten. Eigelb mit Milch und bürsten Sie die Torte mit ihm.
Backen Sie für 2 Stunden. Abkühlen lassen. - Roll-out der restlichen Teig, legte er einen Deckel auf dem Fleisch, drücken Sie fest die Kanten, schneiden Sie zwei Löcher in den Deckel, Alu-Folie Schornsteine und basteln Blatt. Falls erforderlich, dekorieren den Kuchen mit den Resten. Eigelb mit Milch und bürsten Sie die Torte mit ihm.
Backen Sie für 2 Stunden. Abkühlen lassen.
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