Feigen in cognacrahm
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Feigen-mandel-kuchen
-
Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
-
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
-
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Trockene Feigen, schneiden Sie den Stiel und schneiden Sie die Frucht dieses Mal so tief greif mit einem scharfen Messer.
- Fig Gegenüberstellung in eine feuerfeste flache Ofen oder kleine Förmchen.
- Gleichmäßig mit Zucker bestreuen, um sicherzustellen, dass Zucker auch in das Innere der Frucht.
- Dann wird das Wasser gleichmäßig über die Cognac Früchte.
- Bei 220 Grad Celsius im Ofen für etwa 15 bis 20 Minuten zu dämpfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!