Feigen-mandel-kuchen
Jetzt bewerten
Die Feigensaison ist kurz, also lassen Sie uns das Beste daraus machen! Dafür wartet ein einfaches und effektives Dessert auf Sie: ein Feigen-Mandel-Kuchen :-) Saftig und einfach zu machen, bei Ptitchef bleibt kein Krümel übrig! Und bei Ihnen zu Hause? Probieren Sie dieses Rezept dank unserer ausführlichen Erklärungen mit Fotos + Video aus!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 5Euros€ (0.83€/portion)
Materialien
- Cakeform 22x11
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Eier + den braunen Zucker verrühren. Joghurt + Olivenöl + Vanille hinzufügen und verrühren.
- Mehl + Mandelpulver + Backpulver dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Form geben.
- Die Feigen in den Teig drücken und mit Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
- Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Jetzt ist es fertig! Sie können die Oberseite des Kuchens mit Puderzucker oder Mandelpulver bestäuben, wenn Sie möchten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!