Feigen-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
bedecken:
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Das Mehl und Puderzucker in eine Schüssel geben und reiben Sie in der Butter. Fügen Sie Ei und Wasser und alle Zutaten rasch zu einem glatten Paste kneten.
- Der Teig zu einer Kugel, mit Plastikfolie getroffen und setzen Sie ein kaltes halbe Stunde.
- Ofen vorheizen auf 175 Grad. Pie Platte leicht einfetten mit Butter. Den Teig ausrollen und säumen die Backform mit ihm.
- Zum Befüllen Eier, Quark, Sauerrahm, Zucker und Marzipan Mix gut und verteilen Sie die Mischung über den Teig.
- Kostenlose Feigen ihre Ansätze zur Eindämmung und um die Hälfte zu reduzieren. In einem Topf die Butter auslassen gleichmäßig mit Zucker und Zimt bestreuen und legte die Feigen mit den Schnittflächen nach unten und kochen für ca. 3 Minuten.
- Die Hälften der Figuren mit Schneidflächen gedämpft nach oben ausgebreitet auf der Quarkmasse bestreichen und mit Mandelblättchen.
- Schieben Sie den Kuchen auf der Unterschiene und backen Sie 30-40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!