Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
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Machen Sie sich nicht die Mühe, einen Teller zu besorgen. Statten Sie sich stattdessen mit einem großen Löffel aus und essen Sie direkt aus der Pfanne ;-) Ein wohltuendes Rezept schlechthin. Wir danken unserer Freundin Kiko 1000 Mal dafür, dass sie uns dieses Wunder gezeigt hat, das wir „Kikotto“ nennen! Wenn Sie es auch probieren möchten, folgen Sie zu den detaillierten Schritten unten ↓ ↓
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Brühwürfel und heißes Wasser in einer Schüssel vermischen und bereithalten.
- Eine gelbe Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl etwa 5 Minuten braten (bis die Stücke durchscheinend werden).
- Die Nudeln dazugeben und 2-3 Minuten anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und verrühren. - Die Erbsen und die in Stücke geschnittenen Zucchini dazugeben und vermischen. 2 – 3 Minuten anbraten.
- Bei mittlerer Hitze eine Kelle Gemüsebrühe hinzufügen und die Mischung verrühren. Warten Sie wie bei einem klassischen Risotto-Rezept, bis die Brühe von den Zutaten aufgenommen wurde, bevor Sie eine weitere hinzufügen.
Regelmäßig umrühren und den Vorgang wiederholen, bis keine Brühe mehr vorhanden ist (ca. 15 – 20 Minuten) - Den Frischkäse in Stücke schneiden und mit dem Risotto vermischen.
- Sobald die Mischung cremig ist, kannst du anfangen zu genießen. Guten Appetit!
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