Risotto mit grünem spargel und erbsen

Jetzt bewerten
Risotto mit grünem Spargel und Erbsen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel in heißem Olivenöl glasig braten.
  • Das Risotto-Reis zu betreten und kurz anbraten.
  • Nach und gießen Sie die heiße Gemüsebrühe aufkochen und wieder kräftig gerührt.
  • Waschen Sie den Spargel schälen und das letzte Drittel in kochendem Salzwasser mit Erbsen.
  • Ca. 4 Minuten zu kochen.
  • Toss Spargel und Erbsen zum Reis.
  • Kräuterbutter und Parmesan Reis mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+