Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Apfel schälen. Hälfte in Keile und würflen die andere Hälfte zu schneiden.
Den Speck in dünne Streifen und braten knackig in einer Pfanne mit etwas Butter. - Entfernen Speck aus der Pfanne und braunen den Apfelstücken Pfanne, dann aus der Pfanne und Reserve zu entfernen.
- Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne. Brown fein gehackte Zwiebeln braten. Den Reis hinzufügen und kurz anbraten.
- In Suppe gießen, umrühren und köcheln lassen. Risotto sollte gelegentlich geschüttelt werden! Auf den ersten Guss und Ende. Fügen Sie ein wenig Flüssigkeit, wenn nötig.
- Wenn der Reis hat eine nette geschwollene, Apfelwürfel und Speck und kochen für Teilmengen.
- Gorgonzola in Stücke schneiden und kochen Abdeckung. Mit Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hitze und 5 Minuten stehen lassen.
- Legen Sie das Risotto auf vorgewärmten Tellern und Dekorateure mit gebratenen Apfelscheiben. Salze nicht so tun, wenn Gorgonzola Tat sind etwas frischem Pfeffer, aber der letzte Schliff.
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